Опять, блин, осрамился

Седой Мужик
 Опять, блин, осрамился.

Шестнадцать месяцев назад, пред Москвичами выступая,
Наш Мэр, разгул азартных игр в Москве клеймил.
Чихвостил казино и автоматы, мама дорогая!
Безжалостно, как Маркс капитализму, их громил.

Как пламенно он вёл своё повествованье.
Азартный бизнес, что чума, для горожан.
Особенно для молодёжи, только формирующей сознанье.
Их тяга к одноруким, хлеще, чем наркотиков дурман.

Поверил я! Копец бандитским, гадским, лохотронам
И тем, кто сеть азартной гнусности раскинул над Москвой.
Москвы правители, согласно Совести неписаным Законам,
К Дню Города их все закроет, спев псалом за упокой.

Ну, надо ж, блин, в который раз поверив, осрамился.
Они б ещё, наверное, лет сто везде существовали,
Если б, Саакашвили над Россиею не заглумился.
И, если бы грузины, в них, свои доходы не скрывали.

Доказано давно. Они, вообще нигде не нужны.
Азартных игр, губительно тлетворное влиянье.
«Все к чёрту позакрыть» - давайте крикнем дружно!
А городские власти - пусть промямлят покаянье.

 Октябрь 2006г.