Чётки

Александр Ланге
Прости.
Ответ бессмысленный.
Пишу.
А может, сложится.
Окстись.
Всё это искренне.
Спрошу.
Глядишь, и сможется.
Звоню.
Не трубка – колокол.
Кричу.
Подранком-птицею.
Не пью.
И трезвость пологом.
Молчу.
Слова все выцвели.
Тебе.
Уже всё писано.
О нас.
Давно всё сказано
В мольбе.
На нитку – снизано.
Весна.
Ни с чем не связано.
Стереть.
И не тревожиться.
Не жду.
К такой-то матери…
Не смерть.
Не подытожится.
Уйду.
Дорога – скатертью.