живу в зиме

Мирабсурда
Казанский замерз, мне ресницы спалив
январскою стылостью замкнутых улиц.
неперегорев, недопев, забродив
в пустотах дворцовых, тобою любуюсь…
мы в странные игры играем с зимой -
я мерзну в трамвайных пустых перебранках,
я выжить пытаюсь, я помню - с тобой
в субботу решили кататься на санках.
сегодня среда. молоком на стекле
рисую абстракцию – даты до чуда.
Казанский замерз - мне немного теплей.
два дня до тебя…

26.09.2002