Как будто я воровка, а ты лох

Теффия
Зайдешь на чашку кофе утром рано,
Я буду ждать, но вслух же так скажу:
"Какая неожиданность, как странно…"
И незаметно к стулу "привяжу".

Ты, непременно, бегло улыбнешься,
Как будто бы не понял сей подвох.
А утром перепугано проснешься -
Как будто я воровка, а ты лох.