прихотливым рисунком кружево пены...

Лена Аврора
бьет прибой с неустанной нездешней тоской
сердце скал не надеясь вовек разбудить
сеет вечность песок и года чередой
неизбежность с надеждой стараясь срастить

прихотливым рисунком кружево пены
украшает рубашку для близких крестин
и волна озаботившись берегом ленным
оставляет свой дар в виде чахлых осин

частым ситом дождит подвесной потолок
серых туч набежавших на чаячий крик
хоть и близок тебе ан неймет локоток
зуб корявый надежда одолжит на миг