Там где отдыхает сердце русского человека

Потаенные Звезды Стихиры
В деревенской глуши,
Где темнеет с утра,
Где в колодце студёная,
Мирно стынет вода.

Где у бабушки печка
Дарит свет и тепло,
А у печки в блюдце,
Стоит молоко.

Где пушистый Барсик
На коленках урчит,
Где седая старушка
За прялкой бурчит,

Там, где осень пришла,
Озолотив старый сад,
Там, где яблоки красные,
На ветках висят,

Там, в раздолье Руси,
В тишине речных вод,
Отдыхает сердце моё
От житейских невзгод.