О. Ю. Ч

Потаенные Звезды Стихиры
Шарм, красона, доброта, простота -
Вот, что из всех выделяет тебя,
Запах волшебный, голос чудесный,
Смех озорной, характер небесный.

А для меня ты бесценный дар,
Путнику в жизни, как в пустыне радар,
Ласковый лучик, взгляд сердца тепла,
Чистый ручей, прозрачна вода.

Тот огонек, что привлек меня
В пламя разросся большого костра,
Греет и светит, жизнь сердцу дает,
Как соловей ночью темной поет.

1999 год