Я и Он

Потаенные Звезды Стихиры
Он откроет дверь - я выйду на встречу.
Он заглянет в окно - я освещу путь лампой.
Он посмотрит в глаза - я растворюсь как сахар.
Он прогонит меня - я буду ветер.

Я позову его вновь - он прольется дождем.
Я распахну окно - он положит цветы.
Я посмотрю в глаза - он обнимет за плечи.
Я признаюсь ему - он ответит мне тем же.

Он прикоснется ко мне - я зажгусь свечою.
Он заплутает в пустыне - я буду оазис.
Он вновь мое имя шепчет - я становлюсь рекою.
Он забывает разлуку - я прощаю обиды.

Я взлетаю к звездам - он рядом со мною
Я прохожу сквозь землю - он расчищает мне путь
Я борозжу океан под водою - он постигает в пучине самую суть
Я очищаюсь огнем - он дарит мне жизнь.