Притаилось счастье

Потаенные Звезды Стихиры
Притаилось счастье в уголочке,
Ты пока его не потревожь!
Скоро, очень скоро, лунной ночью
Снова у себя, его найдешь.

Радость тоже где-то тихо дышит…
Ты не выплесни ее с вином!
Знай – глухой лишь только не услышит,
Как приходит снова радость в дом.

И любовь витает рядом где-то,
С нежностью тебя ласкает вновь.
Вспомни песни, что когда-то были спеты.
В них услышишь ты мою любовь!

Оживится дом веселым смехом
Счастье, радость, вновь в нем заживут.
Вместе с искренней любовью, легким эхом,
Нежно сердца струны всколыхнут.