Не знаю, поймёшь меня ли...

Юлия Хабарова
Не знаю, поймёшь меня ли,
Иль попытаешься понять,
Я по тебе опять скучаю...
Опять осенний листопад...
Опять кружИт ветрами осень,
И непривычны холода,
Опять тоска стучит без спроса,
Стучится тихо, где душа.
Я пробежалась по дороге,
Негромко крикнув в пустоту...
Но как слепа бывает осень!..
Роняет листья на ветру...
И замирает тихо сердце,
Иду упрямо, неспеша,
Ведь где-то там должна быть дверца,
Что закрывает, от тебя.
Не знаю, поймёшь меня ли...
А может, ветру прошептать?
Я в одиночестве устала
И я ушла тебя искать!