Словно выжженная пустыня...

Потаенные Звезды Стихиры
Словно выжженная пустыня
Без тебя пустота, темнота.
Видно я не жила до ныне,
Повстречала тебя неспроста.

Я отдать тебе сердце готова,
Только взял бы, не бросил а грязь.
Я как Феникс из пепла снова
Для любви к тебе родилась.

Я готова подняться на скалы,
Через бури и грозы пройти.
Так давно я тебя искала,
Что теперь не собьюсь с пути.

Будь мне в жизни звездой путеводной.
Сквозь туманы и мглу свети.
Я теперь уже не свободна,
За тобой могу лишь идти.