Что сделать я должна?

Потаенные Звезды Стихиры
Что сделать я должна?
Чтобы в душе твоей
Вновь расцвела весна,
Запел вновь соловей.

Что сделать я должна?
Чтоб смех вновь зазвучал,
Воспрянув ото сна
Ты о любви мечтал.

Что сделать я должна?
Чтоб солнца яркий луч
Невзгоды сжег дотла,
Проникнув из-за туч.

Что сделать? Как открыть
Засов твоей души?
Я лишь могу любить….
Что делать – ты реши….