Ожидание...

Вера Шушпанникова
Капают слёзы, словно льдинки,
Я собираю в ладони слезинки…
Ночь задремала опять у порога,
Я подожду, ещё ведь немного…
Скоро придёшь, обнимешь за плечи,
Протянешь красивый букет…
Белые розы все раны излечат,
И заскрипит под ногами паркет…
Сядем с тобою мы у камина,
Нежно и тихо обнимешь меня,
Я поцелую игриво, но мило,
Так неожиданно для себя…
Ты удивишься, немного смутишься,
Ну а потом поцелуешь любя,
Чувствуешь, милый, ты больше не злишься
Так неожиданно для себя…

Я просыпаюсь…
Скрипит половица…
Я улыбаюсь –
Мне это не снится…