Невеста долгожданная моя

Слава Вг
Невеста долгожданная моя.
И где же мне найти теперь слова.
Которые тебе я подарю.
И вот, букет из роз тебе дарю.
Тебе своё я сердце отдаю.
И сердце тебе шепчет, я люблю.
И в Мирозданье среди ярких звёзд
Огнём расцвёл букет из дивных роз.
К твоим ногам я душу положу.
И глядя, в глаза твои скажу,
То, что от веку было нам дано,
Что б были мы в огне большом одно.
Что бы сияли в хороводе звёзд.
И этот смысл радостен и прост.
На небе две горящие звезды
Навек себя в одну звезду зажгли.