Взор

Ищущий и Универсал
Июнь. Дожди. Опять гроза,
А ты не смотришь мне в глаза.
Твой взгляд, наверное, широк.
Мужчин легко ты вводишь в шок.

Он вовсе даже не жесток,
Но все же как-то он далек.
Он так тревожит, не шутя
Как жаль, не смотришь на меня.

Ко мне скорее повернись,
От сна холодного проснись.
Но смотришь ты куда-то ввысь
И я сказал себе: Очнись!!