Слова

Наталья Сафонова
Храните в сердце те слова,
Что гаснут в звоне разговора,
Тускнеют в душном дыме спора,
Что треплет в суете молва.
В огне тропинку проложив
От сердца верного к другому,
Забудешь ты дорогу к дому,
Где прошлую покинул жизнь.
И вспыхнут символы огнём,
И дрогнет меч в руке упрямой:
Всё, что нас душит, что клянем,
Что нас столкнуть стремится в яму,
Сгорает в пламени любви,
Добра, надежды, понимания,
И мысли чистые твои
Струит потоками сознание.
Когда всё к истине готово,
То обозначен твой итог:
"В начале мира было СЛОВО,
И это СЛОВО было БОГ!"