В сердце тихою молитвой...

Джейн Ензук
В сердце тихою молитвой
Искренним и чистым звуком
Прозвучит души признанье
В сильном чувстве, сердцем думным.
Породившимся душою
Не покинувший пост с телом
Поселившись в бесконечность
Там летающий над небом
И полет не прекратим тот
Грани не имеют чувства
И душа от тела дальше
В ней любовь, а в теле пусто.

июль 2004