Ничего не будет после!

Джейн Ензук
Это все не так уж просто
Я еще не понимаю!
Просто жизнь я прожигаю!
Ничего не будет после!!!

И просить другого поздно
Все что было, то с тобою.
Все, что связано судьбою.
Ничего не будет после…

Не приму я грезы после
И обманам не поверю.
Я судьбу не поменяю!
Ничего не будет после!!!

Мне вперед не бросить кости
И все прошлое забыто
Сказ рассказан, жизнь прожита.
Ничего не будет после…

И никто не ходит в гости
Никого не приглашаю
Я тихонько понимаю
Постепенно умираю…
Ничего не будет после!!!
6.02.05.