Вы

Жданна
Выстричь волосы.
Выбрить брови.
Выносить ребёнка под сердцем.
Выйти замуж.
Выпить крови.
Выйти на площадь и раздеться.

Выгореть в пепел.
Вытерпеть боль.
Вытравить детские страхи.
Выровнять память.
Высеять в поле
Зернышки. И босиком по плахе….
*В-ы-й-т-и*