Давнишнее...

Лорд Корвин
Зачем стараться и учиться,
Зачем куда-то поступать?
Затем, чтоб мыслить научиться
И наравне с тобой стоять.

Зачем вообще идти навстречу
Потоку бурному судьбы
Зачем идти? А я отвечу
Затем, что существуешь ТЫ.