Осеннее занудство

Роман Серебряный
На детской площадке скучает качель,
Неслышно веселого смеха раскатов
И в зеркало луж застучала капель
Лист скуксился в серой опале заката

Сознанье цепляет слова и упрёки
И хочется плакать с дождем в унисон
Природа кидает обидам намёки...
К полудню, как правило, клонит на сон

09/2002