Странное сновидение

Константин Куликовъ
сорвалось спокойствие. совралось...
руки трясутся вроде с похмелья.
успокаиваю каждый палец
постелью. потею

от мысли, что ты другому
целуешь, гладишь волосики-бровки.
меня ж бабуся рисованною клюкою
укладывает на кровать ровненько.

вздрагиваю. не уснуть. пугаюсь
то ли шороха, то ли за тебя, дуру,
переживаю. вот видишь, какая
высокая у меня культура

общения. телепатия, вроде.
я - сам на сам, ты - с кем, хрен знает...
а рядом бабуся уродливая,
эфирная, как живая.

и гладит меня, и ласкает, и душит...
какого хера, свали, скотина!
вот проснусь, схвачу за уши
и отшлепаю по месту интимному...