Соул

Гномичка
На свет смотреть уже нет сил,
И подгибаются колени.
Здесь кто-то был, здесь кто-то жил...
И день ко дню идет на смену.

Моря... Упругости волны,
Стихи, написанные ими,
И делают, что скажут сны,
И будь то солнце, будь то ливень.

Глаза, закрытые давно
Стараются забыть о свете.
Все понимают: жизнь-оно....
Не догоняют только дети.

Как скучно жить из года в год.
Забыв о страхах и о боли.
И чтобы кто-то вскрикнул: "Вот!
Здесь только сахар, нет здесь соли!".