Пройдут веков тысячелетья...

Татьяна Светличная
Пройдут веков тысячелетья...
И вспомним мы - была на свете
Плоть, не умевшая летать...
Но, наступила благодать!
И мы в лучистой новой плоти
Находимся средь звёзд в полёте
И радость сердца не унять!