Быть поэтом

Сторож
Тупо завязывать слова в строчки -
Значит ли это БЫТЬ ПОЭТОМ?
Или просыпаться от рифмы среди ночи
И в темноте дописывать куплеты.

Или в тесном, душном автобусе
Перебирать в голове сюжеты,
Пялится в глаз попутчиков пропасти...
Значит ли это БЫТЬ ПОЭТОМ?