чёрный квадрат

Рива Левина Палаги
за пазухой у всех нашёлся камень
я грешница средь ангелов жила
слепыми истинами бог засален
руками грязными звонят в колокола
стон вырвался из чёрного квадрата
там умерла ещё одна любовь
ещё одна любовь распята
в одном  из четырёх углов