здравствуй, меня зовут смерть...

Рустем Фасиков
здравствуй, меня зовут смерть...
круговерть
отражением странных снов...
и чередой оков
возникают мысли о жизни...
кто из Вас знает,
где сокрыта она?
в омуте дна?
в сплетениях звезд?
никто не знает кроме меня.
ведь я тот, кто её забирает...
кто знает,
что каждый из Вас найдет жизнь за секунду до моего прихода?
Я...
да...
прощальная ода.
словно природа... осенью
умирает в преддверие холодов...
снов... иней...
и мой последний поцелуй,
забирающий то,
что уже не вернуть...
жуть?
нет...
это свет...
здравствуй, меня... зовут... смерть...