Кому нужны мои слова...

Сергей Глинский
Кому нужны мои слова?...
И ощущений хрусткий иней?...
Разбитость - Серою Богиней -
В пыль обращает волшебства

Надежды кружевные замки...
Багровых снов лоскутный плед
Укрыл случайной жизни бред.
Реальности скупые рамки

Подкрасив светом миража
Бесплотной внутренней свободы -
Дней-карт краплёные колоды -
Противовесы витража

Реальности самосознанья:
Где в параллельность враз шагнуть,
Туда, где истинная суть
Легальна - без плевков и бичеванья.

Кому нужны мои слова -
Корявый стон души обломка
Неадекватного потомка,
Раздвоенного существа?...