День рождения...

Игорь Соболев
Сестры милые и братья,
Тридцать три - как у Христа...
Подарите мне распятье,
Остальное – суета.

Вбейте гвозди в мои руки,
Что б не мог я обнимать...
Вбейте гвозди в мои ноги,
Что б не смог я убежать...

Вбейте гвозди в мою глотку,
Что б не мог я говорить...
Вбейте гвозди в мою Душу,
Чтобы я не мог любить...

Грешник я,а кто безгрешен?
Я люблю ! Кто не любил?
Пусть останусь безутешен,
Но я совесть сохранил…

Сохранил надежду,веру
Все,что можно сохранил…
Был распутен я не в меру,
Но зато как я любил!

Выньте гвозди,дайте волю.
Не могу я так висеть,
Не хочу я тлеть золою,
Как костер хочу гореть…