Я продал свои стихи

Игорь Соболев
Я продал свои стихи
Одному Певцу
А когда услышал их
Понял – подлецу

Он их даже не читал
Не ронял слезу
Он мою всю лирику
Превратил в попсу

И с экрана телека
Словно из ведра
Вместо сладкого вина
Грязная вода

Больше я своих стихов
Никому не дам
Я,ведь,если захочу
Спеть могу и сам