Кошшшш

Хаки-Хаки
Жестоко убивать кошек.
Они просят совсем немного.
Эта осень такая жестокая...
Кидаю стекло на дорогу.
Может, убийцы заметят подмену,
Может, кто-нибудь даже спасется...
Жестоко убивают кошек.
Я за это сжигаю их солнце.
Сил совсем не осталось,
А надо дожить до точки.
Пожалуйста,не убивайте кошек.
Они спасли моей маме дочку.