За что была моя расплата?

Ирина Казакова
Памяти друга.

За что была моя расплата?
Я не узнаю никогда...
На сердце- горькая утрата...
На небе - яркая звезда...

Где совершила я ошибку?
За что меня лишили сна?
На сердце горе - каплей липкой...
На небе - яркая звезда...

Я наказание и бремя
Принять без суеты должна...
Здесь в бесконечность льётся время...
На небе - яркая звезда...

Нас горе гнёт в дугу без страха,
От скорби высохли глаза...
Не много в этой жизни надо...
На небе - яркая звезда...