Сегодня...

Мария Рубина1
 ...Последний приступ лета,
трава струит тепло,
нам в ней лежать валетом
приятственно зело.
Под бульканье агдама,
и, падая в экстаз,
ты шепчешь мне про даму,
которая-атас.
Иди же к ней, не мешкай!
Что выкатил шары?
Ведь я простая пешка,
и из другой игры.