Что делать мне дальше - не знаю...

Ирина Казакова
Что делать мне дальше - не знаю...
Но только себе говорю:
На картах теперь не гадаю,
И больше уже не люблю...

Пустыми осколками время
Не собрано в нить бытия...
Не брошено доброе семя,
Не вспахана плугом земля...