По кругу ли?

Игорь Агафонов
***
По кругу ли?
......................................................2006 г.

На ночь - медОчку!

В обволОк поваляться...

Вернёшься к росе?


***
Не японец, вроде
.......................................................Июнь 2006 г.

Притягивает ароматом море.

Лазурью бархатИт.

Горланят и висят в потоках чайки.

Ежа морского слопать бы икрицы розоватой.

С чего бы захотелось?

И не японец,

вроде...


***
Законы рынка. Восток-Запад
.......................................................Осень 2006 г.

Опять наколол

белую обезьяну

сын Поднебесной.*

----------------------------
* «Наколол» - здесь «обманул», конечно; «белая обезьяна» - здесь в значении «иностранец».