Как будто нежной акварелью...

Женис Кукебаев
* * *
Как будто нежной акварелью,
Желтеет золото осин,
Блестит речушка тихой мелью,
И в небе тает птичий клин.

Приметы осени знакомы -
Но вновь чаруют красотой
И в сквере маленьком у дома,
И здесь, где лес весь золотой.