Руский крео-цыонист

Собака Павлова-Леха Недлинский
Как от печи крематория пышет
От иволюцыи бесповоротной.
Стать бы назад озорною мортыжкой
К славным делам них*я непригодной!

Чтобы добра торжество просияло
Чуть не с пелёнок геройствуй задаром –
Вот до чево довели обезьянок!
То-то злорацтвует дедушка Дарвен…

Нашым бы классекам плюнуть бы в морду
И угнездиццо на пальме привольной
Где человек не звучит уже гордо
И за бесцельные годы не больно.

Скоко х*йню свою разум ни порет
Серце банан выберает упрямо –
Но в неестественом этом отборе
Больше от божьево замысла, право!