Одна

Екатерина Пашукова
Я ухожу, я не могу здесь быть,
Меня задушит эта тишина.
Я все смогу простить и все забыть
В тот миг, когда останусь вновь одна.
Не важно кто мне скажет «я с тобой!»,
Все это будет ложью – я пойму.
Так сложно управлять своей судьбой
Когда тихонько катишься ко дну.
И мир пустой и времени в нем нет,
Лишь вечный бег по замкнутой кривой.
Но я жива и буду верить в свет,
Он для меня, пусть даже для одной.