Не буду ждать

Екатерина Пашукова
Не буду ждать, что ты придешь,
Все было сумеречным сном,
Мне надоело верить в ложь,
Что мы с тобой сейчас вдвоем.
Мне надоела боль и грязь
И жизнь в скитаньях без любви,
Меня сгубила твоя власть
Над душами и над людьми.
Но я забуду, я уйду
Мне легче станет может быть,
Я так устала жить в бреду
И я хочу тебя забыть.