Я буду всегда...

Екатерина Пашукова
«Я буду всегда с тобой!» -
Банальная фраза дня,
Её не сменить другой,
За это прости меня.
«Я буду всегда любить!»
Пусть скажут: пустая блажь,
Но в счастье нельзя прожить
За чувства, приняв мираж.
Но счастье нельзя делить,
Что Бог даровал тебе,
И слезы напрасно лить,
Когда проиграл в борьбе.
Вся жизнь лишь игра картин,
За ночью приходит день,
Ты где-то ещё один,
Я здесь, но всего лишь тень.