Счастье

Евгений Бессмертный
Что такое счастье?
Может это деньги?
Может быть, ведь счастье
В деньгах, говорят.
Я скажу вам вот как:
Счастье может в деньгах,
Только знайте точно:
СЧАСТЬЕ НЕ В РУБЛЯХ!!!