Нервное...

Евгения Мирошко
Что делать?...
Как трясутся руки.
О да,
Сегодня не до скуки.

Сминаю нервно деньги…
Поздно.
Не до конца вдыхаю…
Воздух.

Пронзительно смотрю…
На тучи.
Надеюсь, будет, будет
Лучше.

Все мысли скованы, все…
Пресно.
Что будет дальше…
Интересно?