укради для меня счастье...

Наталья Чалмерс
укради для меня счастье...
закружи в суматохе будней...
буду в счастье сиять ярче,
буду ждать я свой день судный...

не хочу я чужого счастья...
не хочу потерять покой...
мне свое бы сберечь в ненастье...
ты мне сердце мое успокой...