Ж па

Филимон Алексеев
Заране прошу прощения... Образ не собирательный, просто абстракция...:)

Я онемел, я поражен.
Я в шоке, в лихорадке...
Из глотки льется дикий стон
И психика в упадке:

Я видел женщин с США,
С Бразилии, с Европы,
Но никогда я не видал
Такой огромной ж_пы...

Два стула треснут, как с куста,
Лифт ей одной нагружен...
В трамваях давка, суета,
В маршрутке смерть удушьем.

Под страхом смерти я б не стал
Смотреть ни в коем разе,
Как забирается она
На дужку унитаза.

И я ору, как психбольной,
Мечусь, как дикий Рекс,
Когда представлю полюса:
Она – анальный секс.

Уж лучше смерть- петля, пожар
И труп в пожарной пене,
Чем смерть от страха, что она
Просилась на колени!