Ночь книгу памяти листала...

Ясон Ру
Останься …, осени листвой
Ты небо – будь моим ты небом
Там где с тобой ещё я не был
Останься …, в памяти со мной

Слезой дождя на сердце, грустью
Останься… осенью и пусть я
Не «до» … сказала, скоро буду
А «после»…, я смогу…, забуду
 
Смысл слов в прощании и пусть
Меж строчек, что то потерялось
Весной подаренная грусть
Апрельским днём в душе осталась

Дождь смоет в сердце боль мою
Лишь в мыслях, солнечным лучом
Рисую, помню и люблю
О том, как были мы вдвоём

О том, как нас с тобой не стало
Я помню всё, в душе храню
Ночь книгу памяти листала
Во сне, без спроса…жизнь мою