Крылья заломлены, распахнут зонт

Ната-Лья
Крылья заломлены,
Распахнут зонт.
Линией ломанной
Горизонт.
Желтым подсвеченный
И голубым.
Свечками, свечками, свечками,
Кровью прокушенной губы.

Племенем-стременем,
Золото-болото-долото…
В ногу со временем,
Оно тик-так, то или не то.
Желтым подсвечено
Или серое вполне,
А в деревянном подсвечнике
Луна улыбается мне.

Племени-семени,
Камни разбросанные собираю,
Рода и племени
Ищу, или собственной стаи.
Желтым подсвечено
Серое крошево буден.
Нечего, нечего, нечего
Судить меня. Кто мои судьи?