Интимное

Виктория Рабыкина
(Р.А.)


Надену бюстгальтер и стринги, подвязки, чулочки –
Похоже, что мне не хватает лишь кожаной плети.
У нас целый час – и пока не проснулась дочка,
Мы выключим свет, нам луна и так ярко светит.

Пусть жёсткий диван нам покажется взбитой периной.
И к чёрту бельё – разорви! Ты же сам понимаешь:
В чулках или без – всё равно я неповторима,
Ведь ты И ДУШОЮ ТОЖЕ меня обожаешь.


4 октября 2006