Бестолочь

Кезис
А есть ли толк от всех моих стихов?
Взгляните и подумайте-ка сами –
Не стало в мире меньше дураков?
Не лечат глупость рифмой и стихами!

Паханы, вдруг пришедшие во власть,
Карманы, набивая разными деньгами –
 € , , , , $ , & % -
Живут прекрасно, наедаясь всласть,
Они смеются надо мной и над стихами!

Но время катится, и день придёт такой –
Обычный или праздничный - поймите сами:
Смеяться люди будут – и не надо мной? -
Над теми, кто описан был стихами!
…………………………