Used cars

Алена Рубенс
Жить в машине
Плавить свечи
Зажигать осенний вечер.
Снять футболку
Снять со вспышкой
И поцеловать подмышкой.
Вынуть диск
Дискету вставить
Ярко-красный след оставить
Пить из горла
Шею гладить
Безрассудно время тратить.
Опустить стекло
Взять в руки
Музыку включить от скуки.
И...уехать
Ради шутки
Не в такси, а на маршрутке.

(21.09.04)