И падал снег в твои ладони...

Сергей Костомаров
… и падал снег в твои ладони,
И ночь тебе дарила сны…
Играл скрипач, и в каждом доме
Звучала музыка зимы…
Заворожила, закружила,
Припорошила, замела,
И ни о ком не позабыла – Зима …

Зима везла в своих салазках,
Через сугробы января,
Какой то сон волшебной сказки,
Какой то день календаря,
Искрилось каждое мгновенье
Той дивной ночи, и тебя
Ко мне везла на день рожденья – Зима …
………………………………………………………….
Стоят сугробами машины,
Сверкают инеем кусты,
Дома, как горные вершины,
И где-то между ними – мы…
Ты можешь всё – проси – исполнит,
Для нас не жалко ей чудес,
Она всегда о каждом помнит – Зима!